Benefizkonzert in der Petruskirche Kiel-Wik (HHsO)

So., 19.05.2019

Petruskirche Kiel
Weimarer Straße 1

Hamburg-Orchester, Jörg Michael Paul
joerg-michael.paul@hamburg-orchester.de

Der Pianist Fabian Gehring und das Symphonische Orchester des Hamburg-Orchesters möchten im Hauptteil des Konzertes ihr Publikum mit Rachmaninows bekanntesten Klavierkonzert No. 2 c-moll op. 18 verzaubern. Eröffnet wird das Konzert mit romantischen Klängen aus Italien: dem Preludio Sinfonico von Puccini.
Zum Abschluss erklingt die mitreißende Karelia-Suite op. 11 von Sibelius mit seinen drei sehr gegensätzlichen Sätzen.

Freuen Sie sich auf Musik, die Sie so schnell nicht mehr aus den Ohren kriegen.

Seit Anfang des Jahres 2019 ist die Neuapostolische Kirche Nord- und Ostdeutschland nun ein offizielles Gastmitglied der ACK-SH. Dieses Konzert ist als "Begrüßungskonzert" unter dem Dach der ACK-SH geplant.
Der Eintritt ist frei, es wird um Spenden zugunsten der Heilsarmee und der Bahnhofsmission gebeten.

Quelle: Gruppe Hamburg-Orchester